Willkommen beim Elternrat der Klosterschule PDF Drucken
Geschrieben von: Elternrat

Sie möchten gerne aus erster Hand erfahren, was sich an und in der Schule tut?

Sie würden am liebsten direkt bei der Schulleitung, den Eltern- oder Schülervertretern Ihre Meinung äußern, Sorgen besprechen, Probleme zur Sprache bringen? Sie haben Vorschläge, um welche Belange sich der Elternrat der Klosterschule kümmern könnte? Sie möchten andere Eltern kennen lernen, um mit ihnen zusammen zu arbeiten?

Dann kommen Sie doch einfach mal ganz unverbindlich in eine unserer monatlichen Elternratssitzungen. Sie müssen weder ein Amt innehaben noch jedes Mal teilnehmen.

Häufig haben wir Gäste – aus der Schule oder externe Referenten – die sich zu bestimmten Themen äußern und den Eltern Rede und Antwort stehen.

Der Elternrat der Klosterschule besteht zurzeit aus 12 Mitgliedern. Die Elternratssitzungen sind schulöffentlich, d.h. wenn Sie ein Kind an der Klosterschule haben, sind Sie jederzeit willkommen.