Elternrat: Mitglieder PDF Drucken
Geschrieben von: Elternrat

Der Elternrat der Klosterschule 2018/2019 besteht aus folgenden 12 Vollmitgliedern.

Möchten Sie Kontakt mit uns aufnehmen, senden Sie gerne eine E-Mail an unsere Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Das Postfach wird jeweils vom aktuellen Vorstandsteam verwaltet. Diese drei Mitglieder (Suse Dreyer / Ines Hübner) antworten Ihnen innerhalb kürzester Zeit und leiten Informationen oder Anfragen ggf. an einzelne oder alle Mitglieder weiter. Selbstverständlich werden vertrauliche Anliegen auch vertraulich behandelt. Bei uns sind Sie in guten Händen!

Margarete Nowag

ines-huebner-web