KlosterBuch 2017 PDF Drucken
Geschrieben von: Ruben Herzberg

Das lang ersehnte KlosterBuch 2017 ist soeben erschienen! Es ist wunderschön geworden. Auf 324 farbigen Seiten blättern wir ein Panorama der letzten zwei Jahre KlosterLeben auf - lebendig geschrieben und großartig gestaltet. Hervorragende Fotos aus dem vielfältigen Alltag unserer Kulturschule, von besonderen Events, von allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften machen das KlosterBuch 2017 zu einem Muss für jeden Freund der Klosterschule - und zu einem tollen Geschenk.

Hier gibt es einen kleinen Einblick (PDF), weitere Impressionen hier.

Das KlosterBuch 2017 im klassischen Buch-Format 19×26 cm ist prächtig ausgestattet, mit festem Leineneinband, haltbarer Fadenheftung und rotem Lesebändchen - einfach ein Genuss für jeden Bücherfreund Im Schulbüro ist das KlosterBuch 2017 für nur 15 € erhältlich. Aber wir verschicken es auch, für 20 € incl. Versand und Handling. Bestellen Sie einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit Angabe Ihrer Anschrift. Das KlosterBuch kommt dann zu Ihnen nach Hause. Sie zahlen erst nach Erhalt per Rechnung.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 24. Dezember 2017 um 16:50 Uhr