„School of Rock“ - Das Musical - mit LIVESTREAM PDF Drucken

schoolofrock-300px

„Schlag gegen die Wand!"

Basierend auf dem gleichnamigen Film „The School of Rock" erzählt das Musical die Geschichte von Dewey Finn, der aus seiner eigenen Band geschmissen wird und somit seinen einzigen Job verliert. Um seine Miete weiterhin zahlen zu können, gibt sich der Möchte-gern-Rockstar als Lehrer aus und unterrichtet eine fünfte Klasse am Elite-Gymnasium.
Schnell merkt er, dass die Schule ein kontrolliertes, ordentliches und jahrhundertelang aufrechterhaltenes System pflegt.
Nach und nach bricht Dewey mit seiner charmanten, grobmotorischen Art die Normen, bis er und seine fünfte Klasse – bestehend aus unglaublich musikalischen Kindern - schließlich eine Rockband gründen und am großen Bandfinale teilnehmen wollen!
Den Kindern wird langsam klar, dass sie genau so viel Wert sind wie ihre Eltern, dass man Systeme ausnahmsweise auch mal durchbrechen darf und lernen, ihre ganze Energie, die sich schon seit Ewigkeiten anstaut, mithilfe von Musik zu befreien - ganz nach Deweys Motto: „Schlag gegen die Wand!"

Neben 17 durch Tanz und Gesang begleiteten Liedern erwarten Sie 32 Kinder und Jugendliche, die neun Monate lang wöchentlich ihre Mittagspausen mit Proben verbrachten, um Ihnen im Oktober endlich ihr Endergebnis präsentieren zu können!

Montag (29.10.), Dienstag (30.10.) und Donnerstag (01.11.)

EINLASS: 19:15 Uhr
SHOW: 19:30 Uhr

Eintritt ist kostenlos!

Absolute Premiere: Erstmals in der Geschichte der Klosterschule wird das Musical (Do., 1.11.) live im Netz gestreamt. Die Übertragung wird auf dem YouTube-Kanal der KlosterPost zu sehen sein.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 28. Oktober 2018 um 17:16 Uhr