Einschulung PDF Drucken

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nun ist es endlich soweit: Das neue Schuljahr beginnt! Deshalb möchten wir herzlich zur Einschulung der neuen 5. Klassen am 10.08.2020 am Gymnasium Klosterschule einladen!

Aufgrund der aktuellen Situation werden wir den Schulbeginn unserer neuen Schülerinnen und Schüler klassenweise feiern. Die Einschulungsfeiern finden wie folgt statt:

Klasse 5a um 08.30 Uhr in der Aula

Klasse 5b um 09.30 Uhr in der Aula

Klasse 5c um 10.30 Uhr in der Aula

Klasse 5d um 11.30 Uhr in der Aula

Anschließend gehen die Schülerinnen und Schüler ohne die Eltern, dafür aber mit ihren neuen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern in ihre Räume. Die Eltern erhalten noch weitere Informationen in der Aula, u.a. zum Ablauf der ersten Schultage. Der Tag endet jeweils für die

Klasse 5a um 11.30 Uhr

Klasse 5b um 12.30 Uhr

Klasse 5c um 13.30 Uhr

Klasse 5d um 14.30 Uhr

Die Klassenlisten wurden mit weiteren Informationen bereits vor den Sommerferien versendet. Bei Unklarheiten fragen Sie gern telefonisch oder per Email im Schulbüro nach.

Um die hamburgweiten Sicherheitsbestimmungen einhalten zu können, möchten wir Sie bitten, dass max. 2 Begleitpersonen pro Kind an der Einschulung teilnehmen. In den Gebäuden der Klosterschule ist von allen Personen ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Alle Erwachsenen müssen untereinander den Mindestabstand von 1,50m einhalten, wenn sie nicht aus einer Hausgemeinschaft kommen. Die Schülerinnen und Schüler müssen den Mindestabstand untereinander im Rahmen dieser Feiern nicht einhalten.

Wir freuen uns schon auf diesen besonderen Tag und hoffen sehr, dass wir alle eine erfreuliche und erfolgreiche gemeinsame Zeit haben werden!

Dieses Information als PDF

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 03. August 2020 um 22:36 Uhr